Karité

Le beurre de karité, ou beurre végétal, est extrait par pression des fruits du karité, arbre des savanes de l'Afrique de l'Ouest. Son nom veut dire « vie ».
Le Beurre de Karité est très nourrissant et hydratant, il apporte douceur à tous les types de peaux mais aussi à la fibre capillaire. Il est également régénérant car il revitalise les tissus et redonne élasticité à la peau. Il apaise aussi les irritations cutanées et facilite la cicatrisation.

On l'utilise en soin du corps, du visage et des cheveux ou dans la conception de nombreux produits cosmétiques.

Résultats 1 - 20 sur 20.
Résultats 1 - 20 sur 20.